天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
安全稳定是事业发展的基本保证
2011-06-13 16:21   审核人:

64日,学校召开了安全稳定工作会。会上由校党委书记张金钟教授传达了市委安全稳定会议精神,分析了我市当前发展的大好形势,提出了安全稳定和事业发展是一并重要的。金钟书记结合我校实际情况,向全校各级领导干部提出了具体要求。要求大家以各自分管工作为范围,各司其职,认真排查各种不安全、不稳定的隐患。用心把握、用心落实,大家都动起手来把学校的事做好。

会后,后勤党政领导立即安排布置,利用周六(65日)上午召集各相关中心主任,传达了会议精神,并立即带领大家对各学生宿舍、食堂、锅炉房、变电室等地进行了安全检查,将发现的问题现场做了部署处理。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有