天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
后勤基建处落实春季传染病防控工作的举措
2013-03-20 16:21   审核人:

后勤基建处在全校上下深入学习实践科学发展观活动中,认真贯彻落实我校下发的津中医发[2009]28号《认真落实关于切实做好学校人感染高致病性禽流感及春季传染病防空工作的通知》文件要求,对学生宿舍进行了一次整体的传染病防控的消毒。日前,正是水痘、流行性腮腺炎、流感及流感洋病例、麻疹等呼吸道传染病和手足口病的高发季节,同时也是防治诸病的大好时机。经咨询保康医院后,后勤基建处组织人员对四个校区的13幢学生宿舍楼进行了为期3天的集中打药消毒。对学生的身体健康有着十分重要的作用。另外,后勤基建处印制了《春季常见传染病预防知识要点》,对每个宿舍进行了张贴宣传。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有