天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
后勤处国庆假期期间工作简述
2018-10-16 10:23   审核人:


国庆长假期间,后勤处利用校园内人员较少的有利条件,进一步加强安全检查,排除安全隐患,整理房间,同时不放松服务的标准和要求,积极帮助留在学校的师生解决困难,维护学校秩序。

   1、进一步加强安全检查,排除安全隐患

后勤处组织人员对各楼宇的水电进行安全检查,雨水井进行清理,为了院内雨水能正常流通,清洗院内垃圾桶并进行消杀工作。维修各楼宇开裂、脱落瓷砖和踢脚板,对各楼宇进行安全检查和楼内水电进行复查,保证假期后水电能正常使用,以防影响学生正常上课。

   2、积极为老师和同学们服务,排忧解难

假期中,后勤组织人员多次现场维修地漏堵、花洒堵、门锁坏、房间断电等,为学生义务修车3辆次;为体育馆、图书馆义务服务4次(接电、悬挂牌板、奖牌等)。赢得了同学和老师们的一致好评。

   3、假期期间不放松要求,做好各项服务

体育馆、教学楼、网络中心、岗亭,秩序维护员24小时值守、昼夜巡查,认真做好了来人来访登记和车辆管理工作,杜绝了各类治安事件的发生,维护了校区的秩序稳定。同时,值班员履职尽责,认真完成了短期入住团的退宿管理、床铺整理、房间清洁工作,完成了入住学生的合同签订;对所有楼栋空置房间及外围存在的遗留问题进行了认真查验,查出问题登记、整理、上报项目;不定时对学生宿舍进行了安全卫生检查。

 


关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有