天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
后勤处召开学生座谈会
2018-10-16 10:42   审核人:

     同学们搬进新校区已经将近半年,为了更好的了解学生需要,提高后勤服务水平,我校后勤处于1011号下午2:00在体育馆一楼会议室召开学生座谈会。出席此次会议的有后勤处处长李世田、副处长袁修学、学工部李雷老师、生活服务中心主任李自刚老师生活服务中心管理员以及各个学院的学生代表

会议伊始,李世田处长向同学们介绍了新校区后勤保障相关设备的完善情况,重点强调学校后勤工作的首要任务是服务,是为全校师生提供优良的生活条件,确保学校教育工作井然有序地开展。随即李自刚主任就学校食堂的卫生消毒、经营情况、饭菜口味等问题作了简单介绍。李雷老师表示同学们可以随时通过正常的途径反映遇到的问题或困难,以保障自己的学习和生活。

会议主要围绕同学们提出的问题和建议展开,后勤处的负责老师一一予以解答。如餐具不够用、保温加热设备少、延长供餐时间、宿舍楼热水器数量少、供电不稳定、何时供暖、教室教具不全等。各位老师感谢同学们提出的意见及建议,表示一定要及时解决同学们反应的问题。各位同学代表也对学校各部门、各位领导对同学们的关心表示感谢,纷纷表示一定要将学校的关怀传达到自己所在的学院的同学。

通过此次座谈会,我们进一步了解到了师生存在的实际困难,有助于后勤处相关工作人员加强奉献意识,提高服务,提高后勤管理能力。在以后的工作中,将更加积极主动地为教师和学生排忧解难,多办实事。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有