天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
后勤处召开消毒通风培训会议
2020-03-19 13:05   审核人:

为有效做好新冠肺炎疫情的防控工作,指导物业科学有序地开展卫生清洁、消毒和通风工作,切实保障师生的身体健康和生命安全,我校后勤处于318日上午九点半在大学生活动中心二楼会议室召开物业工作培训会议。出席此次会议的有后勤处副处长袁修学、校容物业韩禹副主任、各物业经理及卫生主管,物业监督巡查员。

会议伊始,副处长袁修学先对前期物业的消毒等防控工作进行肯定和表扬。之后对物业人员有效进行消毒通风防范新冠肺炎的措施进行具体讲解。如垃圾箱做到日产日清、废弃口罩箱的使用、值班员做好来人来访人员测温及身份的核实、洗漱间的干手器洗手液配齐措施。最后就如何配比不同浓度的消毒液,和如何进行消毒和通风做了进行详细指导。

此次会议的召开让大家充分认识到疫情的严峻性和复杂性,高度重视消毒通风工作的重要性。为广大师生师生营造一个健康安全的校园环境,为新学期开学做好提供整洁、干净卫生做好保障。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有