天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
天津中医药大学伙食管理委员会成立
2007-06-06 16:21   审核人:

  

2007 65 下午3点,天津中医药大学伙食管理委员会成立大会在南院教学楼201教室隆重召开。校领导孙晓雷副校长、学生处崔强处长、王英副处长、后勤基建处李世田处长及学生处全体老师到会祝贺,参加大会的还有学生代表、食堂管理人员和各供餐负责人等。 
  天津中医药大学伙食管理委员会成员由食堂管理员和各部、系学生推选的代表组成,旨在加强对学生食堂伙食工作的管理和与学生之间的联系,能够及时反映学生对伙食工作的意见,全面反馈学校学生伙食政策和措施,起到加强对各餐厅供应食品卫生安全和民主监督管理的作用。倡导广大学生健康文明的就餐方式,创建优雅,整洁、卫生和谐的就餐环境为目的。伙管会在筹备之初就得到了孙晓雷副校长的关心及学生处、后勤基建处的领导和大力支持。
  会上,生活服务中心刘戊辰主任介绍了伙食管理委员会成立过程,宣布了伙食管理委员会成员名单,宣读了伙食管理委员会章程。学生代表、伙管会副会长梁煜东同学,针对如何开展伙管会工作,起到学校、食堂、学生之间沟通桥梁作用,发挥伙管会作用,及时反映同学意见,代表管大同学利益参与食堂管理工作做了发言。学生代表、食品卫生监督组组长王玉玲同学对如何开展监督管理工作,确保供餐食品卫生,维持好就餐秩序,共建文明餐厅做了发言。
  会上,学生处崔强处长要求各学生代表委员和监督员,在伙食工作中切实覆行自己的职责,行使自己的权力,为广大同学做好服务,了解、反映同学们的需求和意见,做好沟通工作,真正起到学校、学生、食堂之间的纽带作用,为提高伙食质量,提高服务质量、保障食品卫生,建立良好的就餐秩序,创建和谐校园发挥作用。
  后勤基建处李世田处长对伙管会工作提出:伙食供应管理工作是一项长期的、艰苦的工作,365日都得终日乾乾,伙管会成员还需尽快熟悉食品卫生防疫方面的专业知识,为科学管理打好基础;要对食品的制作流程充分了解,做到规范监督。希望伙管会今后按照章程认真履行职责,工作中扎实细致,不要流于形式。
  最后,校领导孙晓雷副校长对伙食委员会的成立表示了祝贺,对第一届伙食管理委员会成员殷切地提出四点希望和要求:1、希望伙管会办成学生、教职工、食堂之间沟通的主渠道;2、希望将伙管会办成学生意见反馈,食堂政策宣传的快速通道;3、希望伙管会能够成为广大学生的知心人,将伙管会办成学生的娘家4、希望将伙管会办成有特色的协会,不流于形式,将其办成学生中最好的组织之一。


与会嘉宾

获聘同学

孙校长讲话

崔部长讲话

李处长讲话

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有