天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
校食品安全领导小组对食堂食品安全进行检查
2019-02-25 16:00   审核人:

2019225,我校食品安全领导小组组长校长孟昭鹏带队,食品安全领导小组公室主任后勤处处长世田后勤处副处长袁修学等管理人员对我校2019春季食品安全行检查。

领导小组合市教委221食品安全会议精神《天津市教育系统食品安全检查工作指南(2019)》件要求,对食堂后厨菜库房、切配间、作间、面点间及加工流程各环节对行检查

菜库房,孟副校长仔细查看了购的蔬菜情况,着重强调了对腐败变质原材料零容(发现一起处理一起报一起直接移交市场监督部门)要求材料调料库房,孟副校长亲自检查了部分调料生品标识生产日期等信息,查看了送货票据,调了对原材料无产品容忍私产私购容忍要求。世田处长特别就食品留样就行仔细的检查,核对留样品种数量,并现场对留样量进行重测量。

后,副校长指出,校园食品安全工作是关系师生健康园稳定的重要工作,是后勤保障的重中之重,食品安全领导小的各层检查工作,要全覆盖、查隐患、治理、补短板、建机制、保安全主题,坚持标本兼治、分类施策、强化管理、落实责任,建立完长效治理机制,确保我校师生舌尖上的安全

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有