天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
生活服务中心组织食堂工作人员进行春季运动会
2019-03-20 16:35   审核人:


春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。为营造良好的工作氛围,展现学生食堂工作人员良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养团队协作意识,积极倡导“全民健身”的体育精神,天津中医药大学的学生食堂工作人员于319日举行了“拔河、跳绳友谊赛”。本次活动本着“比赛第二,友谊第一”的原则,让食堂工作人员们在温暖的初春,利用休息时间走出食堂,点燃运动的激情,丰富业余生活,树立食堂工作人员的良好形象。

此次活动由生活服务中心策划,各餐饮公司大力支持,旨在丰富学生食堂工作人员的业余生活,增强所有食堂工作人员的团结性。学生食堂工作任务繁重,缺少娱乐活动,拔河、跳绳比赛既有利于增强团队合作,又有利于个人能力的体现。


 

当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉。未参赛的工作人员自发组成拉拉队,为比赛队员呐喊加油。哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!比赛过程中,各餐饮公司参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。

 

各餐饮公司五人参加跳绳比赛,参赛队员个个神采奕奕,跃跃欲试,活力四射;迎着微微的清风,伴着自信的阳光,跳绳健儿们轻盈如燕,灵活敏捷。助威观战的食堂工作人员也都兴致勃勃,欢呼雀跃。

 


通过激烈的比拼,拔河、跳绳比赛均决出前三名,并对获奖参赛者予以奖励,未获奖的参赛者皆获得积极参与奖。此次活动圆满成功,既丰富了学生食堂工作人员的业余生活,又树立了食堂员工积极拼搏的良好形象。

 





 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有