天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
静海区市场监督管理局检查我校学生食堂
2019-03-20 17:15   审核人:


食品安全关系人民健康,为保证食品安全,建设健康静海,静海区市场监督管理局工作人员于2019320日对我校学生食堂开展检查活动。

静海区市场监督管理局工作人员对我校五味食府、清真食堂展开检查,检查组在生活服务中心主任李自刚的陪同下,对两个学生食堂进行了详细而全面的检查。如是否推行“标准图示法”、水池是否按功能分类、库房原材料是否按要求存放以及是否隔墙、离地、食品留样是否达到125g、食堂员工是否规范操作等。


此次检查活动,有助于进一步提高我校学生食堂操作的规范性,有助于提高我校食堂管理人员的管理水平。在静海区市场监督管理局的监督、指导下,我校食品安全工作将更加有序地进行。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有