天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
天津中医药大学2019年食品安全宣传周活动启动仪式
2019-06-21 10:13   审核人:


民以食为天,食品安全重于泰山,为进一步提高我校师生食品安全意识,2019620日下午在我校大学生活动中心,举行了主题为“尚德守法,食品安全让生活更美好”的食品安全宣传周启动仪式。


学校食品安全领导小组副组长孟昭鹏副校长出席了启动仪式,后勤处处长李世田、学工部副部长李雷参会并做了食品安全知识报告。各学院教师代表、辅导员、学生代表以及各学生食堂、超市等食品安全管理及从业人员参加了启动仪式。


启动仪式上发放食品安全知识手册,并一起学习了相关的食品安全知识。天津中医药大学伙食管理委员会会长唐哲同学就学生参与食品安全监督管理工作情况做了发言,学生食堂从业人员代表也就食品安全问题代表全体从业人员向全校师生作出承诺,规范操作行为,勤查勤看,严把食品安全,为我校师生营造一个安全、舒心的用餐环境。

会议最后由副校长孟昭鹏同志总结讲话,孟昭鹏同志指出,我校一直用“严格教育,严格管理,严格监督,严格追究”来规范学生食堂工作,保证校园食品安全。食品安全以诚信为本,尚德守法才能切实保障师生“舌尖上的安全”。并宣布我校食品安全宣传周活动正式启动。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有