天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
生活服务中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
生活服务中心
您的位置: 首页>服务前沿>生活服务中心>正文
食韵中华 味美天中 第五届天中厨艺大赛暨民族美食节圆满举办
2019-10-24 09:09   审核人:


1022日下午,由后勤处、学工部牵头天津中医药大学伙食委员会举办的食韵中华 味美天中 第五届天中厨艺大赛暨民族美食节在西区若邻餐厅二楼举行,后勤处李自刚、刘学新老师及学工部少数民族专职辅导员再娜甫、依力木拉提老师等参加了本次活动。

本次活动通过学生报名共选出14名同学参赛,由学校各食堂提供帮助联合制作完成家乡美食,南瓜糯米滋、鲍鱼鸡虾煲、糖醋溜丸、火锅鱼、青椒灌肉、水煮牛肉、可乐鸡翅、椒盐排骨、香菇滑鸡等一道道全国各地美食惊艳登场。

我校少数民族专职辅导员再娜甫、依力木拉提老师带领的“和合共进训练营的少数民族同学制作展示的维吾尔族孜然羊肉料、维吾尔族油炸肉馕、苗族凯里酸汤鱼、苗族小炒牛肉、土家族土家炕洋芋、汉族传统饺子鸡蛋卷等也受到了同学们的喜爱。

各食堂餐饮公司也为本次厨艺大赛提供了自己大厨的拿手菜品进行了展示。

报名本次活动的60位学生评委认真品尝并积极投票,选出了比赛的一、二、三等奖。在评比间隙,李自刚老师还就同学们在就餐中出现的一些问题进行了交流,同时表示食堂要积极克服困难,遂步增加同学们喜爱的菜品和家乡风味。



关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有