天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
党建之窗
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
党建之窗
您的位置: 首页>党建之窗>正文
后勤总支贯彻我校党委要求开展反腐倡廉量化考核工作
2013-12-16 16:08   审核人:

423号上午,市教工委与我校党委召开全体领导干部大会,其内容主要是贯彻落实国家三部委《关于加强高等学校反腐倡廉建设意见》文件精神作了动员。教工委领导、校党委书记和校长在会上分别作了重要讲话,提出了具体要求和工作安排。

511号,党委和纪检委为了贯彻落实上级的要求,开了专门会议,并作了重要部署。以专门文件的形式下发了通知,并要求各总支单位分阶段尽快按要求落实。

后勤党总支于512号召开了总支委员会议,会上学习了津中医党发[2010]15号文件《关于印发〈天津中医药大学关于贯彻落实中纪委、教育部、监察部〈关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见〉情况开展量化考核工作的实施方案〉的通知》,统一了思想,提高了认识,特别是对这次活动的重要意义有了深刻的了解,认真思考。按照文件要求组织大家查找差距,制定整改措施。并于518日下午召开全体党员会议传达学校15号文件,要求大家统一思想,深刻认识这次活动的意义和目的,集思广益认真查找在制度、管理、建立长效机制、廉政工作等方面存在的差距和不足。通过第一阶段的查找,在落实党风廉政建设责任制,构建反腐倡廉责任体系,完善管理制度、深化改革、加强管理和监督的项目中,第7条学校职能、院系、二级单位党政领导班子落实反腐倡廉建设责任的情况的2223条款;第12条,加强基建修缮项目管理监督的情况的4445464748条款的内容逐条进行了自评。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有