天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
党建之窗
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
党建之窗
您的位置: 首页>党建之窗>正文
学习实践科学发展观校领导深入基层调研
2013-12-16 16:08   审核人:

48日,下午230分,后勤党总支组织全体党员在后勤会议室召开学习期间心得交流会,校领导孙晓雷同志参加会议进行了调研和交流。

交流会由郑宝岭书记主持,通过科学发展观理论的学习,广大党员干部结合本职工作分别做了学习心得体会的发言。会上郑书记提出:广大党员干部要认真学习科学发展观理论,认清其实质、内涵、目的,将这一理论作为今后各项工作的指导思想。要求全体党员要学以致用,并指出这次学习活动重在实践、重在实用、重在实效,结合这次学习,转变观念拓宽思路,牢固树立和落实科学发展观,认真考虑制约后勤发展的突出问题。广大党员干部纷纷发言,畅谈了对科学发展观的认识和理解,并结合各自的本职工作表示在这次活动中认真调研,不走过场,以科学发展观来指导后勤服务水平的提高。

会上孙校长认真听取了大家的交流,认为大家的交流意见态度是认真的,学习认识方面有了一定的提高,并鼓励大家继续认真读书学习。同时孙校长结合自己的学习认识和学校的发展,以一个普共产党员的身份做了交流发言。最后,对全体后勤同志提出三点要求:一是要坚持党性修养,时刻牢记“一个党员一面旗”,做好表率作用。二是要解放思想,干事创业,对于一个干部来说不干事就丢了立足之本。三是要继续强化服务意识,树立后勤服务形象等。

这次交流会结合校领导调研达到了预期目的。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有