天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
党建之窗
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
党建之窗
您的位置: 首页>党建之窗>正文
后勤总支参观天津市检察机关预防职务犯罪警示教育基地
2015-04-29 10:37   审核人:

为进一步打牢党风廉政建设的根基,充分调动全体党员干部开展党风廉政建设的积极性,立足教育防范,突出源头治理,做好防腐倡廉工作,4月28日下午,后勤党总支全体党员来到天津市检查机关预防职务犯罪警示教育基地参观学习,自觉接受警示教育。

通过参观大家认识并了解了近年来检查机关查办的各类职务犯罪典型案例,同时大家更能深切的感受到党中央惩治腐败的决心。经此次学习后,同志们都表示:作为一名党员,加强政治学习、提高政治修养,巩固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,才能使自身免受不良习气的侵蚀。

总之,此次参观教育给我们党员干部敲响了警钟,在今后的工作中严格要求自己,从思想上行动上筑起一道反腐倡廉的坚固防线。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有