天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
制度建设
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
制度建设
您的位置: 首页>制度建设>正文
仓库保管员岗位职责
2013-12-17 11:31   审核人:

1.注意自身素质的提高,加强理论学习和业务学习,掌握微机操作能力,不断提高业务技术水平。

2.根据办公室开据的工具、材料入库单做好进货验收,严把数量、质量关。

3.坚持先入库后出库的原则,不得随手转物。

4.根据办公室开据的工具、材料出库单发货,货、单相符。

5.出入库后应立即登记上帐,并进行日清月结,帐目清楚,物帐相符。

6.每月做一次物品耗用报表及物品进出库存放表,报表应与实际盘点数相符,对常用的备品、备件应保证一定的库存,并于每月25日前报办公室。

7.库存物品必须做到堆放整齐,标明规格、数量,做到存取方便。根据库存物品特性妥善保管,做到防霉、防烂、防火,以免损坏。如属人为保管不当造成物品损坏,应追究其责任,并给予一定的处罚。

8.对各种原因造成库存物品积压,应及时书面报告办公室,提出处理意见,并经批示后再具体操作。

9.树立良好服务形象,提高服务质量,待人接物要热情、周到、和蔼,严禁与他人争吵。

10.严格按照后勤基建处提出的有关规定和考核要求执行,服从上级领导的工作调动和分配,完成上级交办的其它工作任务。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有