天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
制度建设
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
制度建设
您的位置: 首页>制度建设>正文
食堂管理员岗位职责
2013-12-17 11:31   审核人:

1负责监督、检查各灶食品卫生法等规章制度的执行和落实情况,注意安全,防止发生各种事故。

2保证按时开饭和饭菜质量,负责组织各灶人员的业务学习,不断提高专业水平。

3严格控制成本打入情况及成本核算,按要求定价、定量,出售食品必须符合食品卫生要求。保证质量,要求操作人员必须持证上岗。

4协助中心主任做好食堂内各处卫生的监督、管理,提供良好的就餐环境。

5遵守校规,服从领导,认真学习本职业务,积极为一线服务。

6按规定时间存银,现金清点金额与收银登记册和微机存入额核对相符后,及时将现金送交财务室。

7根据微机收付凭证登记账簿,登记后签字盖章。不准擅自填制、涂改凭证。月末将凭证装订成册,以备待查。

8随时掌握就餐人数情况,及时将增减数据输入微机。

9月末最后一天必须将食堂当月伙食收入数据打印完毕,次月一日送交财务室。

10认真查询日常各类数据,认真保管打印凭证和账簿,做好程序的维护工作。

11坚守岗位,微机开放时必须有人值班。

12按照后勤基建处提出的有关规定和考核要求执行,服从上级领导的工作调动和分配,完成上级交办的其它工作任务。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有