天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
制度建设
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
制度建设
您的位置: 首页>制度建设>正文
维修员岗位职责
2013-12-17 11:31   审核人:

1. 遵守总后勤基建处及部门规定的劳动纪律,服从中心夜间维修值班的任务安排,并保质保量地完成。

2. 一般零修在接到报修后当天内完成,遇到需设备处解决的问题及特殊情况无法完成,应及时向被服务部门说明理由,并向中心领导汇报。紧急维修应在当时及时修复,如遇突发事件必须随叫随到。

3. 电工持证上岗,并按照有关规定规范操作,其它工种应按规范操作,严禁工作时间内喝酒,注意安全生产。

4. 严格遵守领料制度,注意节约,公私分清,不做它用。

5. 文明用语、礼貌待人,待人接物要热情、周到、和蔼,严禁与他人及部门内人员发生争吵,树立良好服务形象,端正服务态度,提高为师生员工服务思想。团结同事、互相帮助,共同学习专业技术,提高维修业务水平,完成部门安排的任务。

6. 对各自维修范围内每周不少于二次巡回检查,做到早发现、早修理。

7. 修理工作完毕,及时清理现场。

8. 严格按照后勤基建处提出的有关规定和考核要求执行,接受后勤基建处及中心的监督考评。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有