天津中医药大学后勤处
 首页  党史学习教育  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
服务前沿
 首页 
 党史学习教育 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
服务前沿
您的位置: 首页>服务前沿>正文
2020年10月20日召开学生座谈会
2020-10-21 11:49   审核人:

为了更好的了解学生需求、提高各部门服务学生的水平。后勤处、学生处、教务处、保卫处、基建处、网信办、校医室等部门于10月20号下午2:30在大学生活动中心联合召开学生座谈会。出席此次会议的有孟昭鹏副校长、基建处处长李世田、网信办马云伟主任、保卫处处长王基祥、后勤处副处长任瑞宾、副处长袁修学、学工部副部长李雷、教务处副处长冯健、校医室相关人员、后勤各服务商家代表、各物业经理、各学院辅导员以及学生代表等。

此次会议由李雷老师主持并就更好的服务师生这一话题展开发言,之后各学院学生代表发言。同学们反映的问题主要涉及自习、网络、校医室、浴室、食堂、宿舍住宿条件、恢复早读等问题,相关部门领导对每个学生代表的发言做详细的记录并予以解答。

大会的最后由孟昭鹏校长做了总结:疫情造成的不便希望各位同学能够理解并克服,同时希望同学们能够通过正常途径及时沟通及时提出意见和建议。通过之前各部门联合座谈会的学生建议,学校做了增加篮球场照明、宿舍增加洗衣机和开水器等工作,这种沟通形式的座谈会效果很好。各服务部门会后对今天会上学生提出的建议立即进行整改,并且建立与学生的沟通渠道,认真倾听学生的意见,解决学生问题。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有