首页  理论学习  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告
天中后勤 为审核评估聚力
2024-10-16 15:58   审核人:

10 15 日下午,后勤处召开审核评估专题处务会。学工部部长东晓明、研工部部长耿晓丽及后勤处全体人员出席会议。

王基祥处长指出,上半年后勤处全员齐心协力,在校园设施精心维护、环境卫生有力保障、餐饮服务持续提升、校园绿化生态保障等诸多方面成效显著,为师生们创造了良好的学习和生活环境。暑假期间,后勤处及全体三方人员不畏酷暑,坚守岗位,积极落实各项工作有序运行。此外,积极推进师生及后勤服务人员共建天中美好校园十项行动方案,并对下半年学校教育教学审核评估及后勤处重点工作进行了明确安排及部署。

学工部部长东晓明与研工部部长耿晓丽首先对后勤处的工作给予了充分肯定。他们表示,后勤处为学生做了大量扎实有效的工作,积极配合学校各部门开展各项活动,展现出了高度的责任感和敬业精神,为学校的稳定发展做出了重要贡献。同时,他们也对服务学生方面提出了很多合理化建议。

此次处务会为审核评估服务学生以及后勤处后续工作明确了方向。后勤处全体人员将以此次会议为新起点,砥砺前行,为建设天中美好校园而不懈奋斗。

后勤处处长王基祥做工作汇报

学工部部长东晓明发言                    研工部部长耿晓丽发言