首页  理论学习  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告
《携手共进促评估,后勤服务展新貌》
2024-10-18 09:34   审核人:

后勤处召开迎接本科教育教学审核评估后勤服务工作部署会

2024 年 10 月 17 日上午,为高标准服务好本科教育教学审核评估工作,遵照学校审核评估领导小组要求,在副校长张俊华部署安排下,后勤处联合教务处召开“携手共进促评估,礼仪同行展新貌”本科教育教学审核评估后勤服务工作部署会。教务处处长张志国、高级礼仪培训师朱璐、后勤处全体工作人员以及第三方41 家服务单位负责人80余人参会。

会上,高级礼仪培训师朱璐进行了仪容仪表及文明行为规范培训,通过实际案例和现场示范,让大家直观了解日常工作中如何展示良好精神风貌和文明规范。

朱璐老师做文明规范培训

张志国处长对后勤员工对师生的良好服务和对审核评估的大力支持所付出的辛苦劳动表示感谢。详细讲解了审核评估具体要求,指出后勤人员要真心理解学生,真诚服务学生,践行后勤服务育人理念,并就服务细节对后勤员工提出具体要求。

张志国处长发言

王基祥处长结合学校审核评估领导小组及校领导要求进行了工作布置。强调审核评估对学校事业发展的重要性,要求全体后勤人员以饱满的热情和高度的责任感投入工作,指出后勤“三服务两育人”存在的问题,与全体人员交流并提出解决方案。

王基祥处长做工作部署

最后,中恒基物业经理徐林林代表三方服务单位表态,承诺全力配合学校审核评估工作,提升服务水平,为学校高水平通过审核评估提供强有力的服务保障。

徐林林做表态发言

会议现场                         培训现场