天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
节能减排
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
节能减排
您的位置: 首页>节能减排>正文
爱护公物、节约水电、共建和谐校园
2013-04-15 15:51   审核人:

4 13 ,风和日丽,空气中到处弥漫着春天的气息。天津中医药大学宿舍管理委员会在学校进行了一次节水节电及爱护公物的宣传活动。委员们将印有“惜水、爱水、节水,从我做起”字样的标语,统一贴到了全校的各水房和宿舍,将“爱护公物、节约水电、共建和谐校园”的标语贴到了各院教学楼教室内,并深入各宿舍内,倡导同学们节水节电,起到了温馨提示的作用。

整个活动过程中,大家积极热情,明确分工,合作默契,仅用两个小时,宿管会制作的各标语提示便出现在教学楼饮水处、宿舍水房、教室的醒目位置。活动旨在减少甚至杜绝教室里的灯长明、水房里的水长流、破坏公物等浪费现象,同时也让学生们明白虽然水和电是不可再生资源,但是,只要我们从身边的小事做起,合理用水用电,就对学校和社会贡献了一份力量。

天津中医药大学宿舍管理委员会将继续倡导同学们节水节电以及关注同学们的生活和学习,倡导文明的生活方式,共建温馨和谐的校园、宿舍生活,为同学创造一个更舒适和谐的环境而努力。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有