天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
决战脱贫攻坚 共建美丽乡村
2020-06-22 16:39   审核人:

为统筹做好疫情防控和结对帮扶困难村工作,进一步现固新冠肺炎疫情防控成果,后勤基建党总支组织后勤处党支部、基建处党支部党员干部群众一行人于6月22日到学校对口帮扶村开展:“决战脱贫攻坚 共建美丽乡村”卫生大清整主题党日活动,助力新一轮结对帮扶困难村任务圆满完成。

     活动中,后勤处党支部、基建处党支部的同志们发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,戴着口罩,拿起工具,对高家庄村委会、高家庄中心小学周边环境卫生进行全面清扫,从硬化路面到角角落落,不放过任何卫生死角。

      通过大家的共同努力,高家庄村环境有了明显改善,一个整洁、舒适的居住环境展现在大家的眼前。此次卫生清整活动,不仅净化了高家庄村人居环境,还有效的预防疫情传播,进一步提高了村民的疫情防控意识,同时发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动巩固深化结对帮扶村两委的疫情防控成果,充分发挥党组织的轴心作用,以党建引领乡村治理,切实增强了服务群众、带领群众脱贫致富的能力水平。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有