天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
办公室
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
办公室
您的位置: 首页>服务前沿>办公室>正文
副校长孟昭鹏给后勤基建党组织讲授党课
2020-12-10 14:04   审核人:

2020年12月9日星期三下午两点,副校长孟昭鹏来到大学生活动中心会议室,为后勤基建党总支宣讲党的十九届五中全会精神和如何推进学校的“双一流”建设。

孟校长用将近一个半小时的时间,为党组织先后讲述了十九届五中全会的重大意义、十九届五中全会《建议》主要精神以及市委十一届九中全会精神,引用大量生动的案例事例进行了系统阐述。党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。我们要深入理解“十四五”规划《建议》提出的2035年远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、必须遵循的原则、主要目标、重点任务,不断增强贯彻落实的自觉性坚定性。

在会议的最后孟校长结合学校的“双一流”建设,从六个方面讲述了学校当前发展将面临的机遇和挑战,以及未来五年之内学校工作的总体思路。我们要全面把握形势任务,抖擞精神,昂扬奋进,真抓实干,把学校事业推向新高度。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有