天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
校园管理中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
校园管理中心
您的位置: 首页>服务前沿>校园管理中心>正文
宿管会换届大会召开
2012-10-17 16:21   审核人:

20121016日下午130校宿管会第四届成立大会在北院第五多媒体教室进行。本次会议由天津中医药大学宿管会主办,出席本次会议的领导有保卫处张杰处长、王基祥副处长,学生处崔强处长吴波副处长,后勤处李世田处长、刘刚副处长、袁修学主任,上一届宿管会会长于瑞倩以及学校各学院辅导员老师。

本次会议共有六项内容。在主持人励志性语言的开场白下,大会拉开了序幕。会议第一项由现宿管会会长黄莹莹同学宣读本次宿管会新成员,干事。会议第二项是由上一届宿管会会长于瑞倩同学带来的演讲。她总结了自己在宿管会的各种心得。她给同学们讲了一句“如果你想拥有前所未有的东西,那么你就必须付出前所未有的辛苦”与大家共勉。会议第三项是给新一届干部颁发聘书,并与老师合影留念。接下来的一项是由新一届干部代表王茹霞发言,她讲述了自己一年来在宿管会的失与得并与同学们分享。赢得同学们阵阵掌声。第五项是由张杰、李世田、崔强三位处长给同学们做了重要讲话。张杰处长强调宿舍安全管理非常重要,要求同学们积极配合。李世田处长提出建设团结、温馨、美好的宿舍文化的要求。他说一个学校的好坏不是由建设新旧而论,更重要的是一个学校的精神风貌。崔强老师提出三个观点,他认为宿管会的成立对于学生,对于管理老师都是一个非常重要的团体,它可以协助老师做好教育与管理工作;二他希望同学们能通过宿管会这个平台锻炼自己;三他鼓励本届学生会能更好的为同学,学校服务。会议最后一项是由主持人对本次会议的总结。

本次会议确定了宿管会的正式成立,同时让新干事们了解了自己的团体,明确自己的工作任务。本次会议传达了宿管会成立的意义就是为同学们提供更好的服务,希望宿管会能够排除各种困难继续发展壮大,发挥更重要的意义。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有