天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
校园管理中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
校园管理中心
您的位置: 首页>服务前沿>校园管理中心>正文
宿管会举办“情系灾区 感恩生命—地震知识普及日“..
2010-05-12 16:21   审核人:

地震无情人有情,天津中医药大学宿舍管理委员会在后勤处、学工部、保卫处的倡导下于2010511日中午在北院主干道举行了“情系灾区 感恩生命—地震知识普及日”活动。

当日风和日丽,十余名委员在会长的带领下,积极热情地将手中的“地震知识自救常识“宣传单发放到过往的同学们手中,同学们边走边阅读着,迫不及待地了解地震知识,还有些同学停下脚步或自行车,认真地学习着展板上的内容。过往的行人不断,宿舍管理委员会的同学们不厌其烦地请同学们仔细阅读,耐心地为他们解说宣传单内容。旨在通过宣传,增加学生们地震自救知识,提高他们的地震自救能力,居安思危,未雨绸缪,为了应对当前频发的地震灾情,使学生了解地震发生的有关知识,掌握应急避震方法,从而提高学生紧急避险和自我保护能力。

活动持续了一个多小时,千余明同学了解到了地震的相关知识。虽然此次活动规模不大,但是它的意义重大,相信他们会把自己学到的知识传达给熟识的同学,天中的每一份子都会掌握地震自救的小常识。宣传单传递的同时也传递了宿舍管理委员会与同学们和同学们互相之间的关心和关怀。

让宿舍管理委员会与您携手,共建和谐校园,情系天中,感恩生命,关乎你我。为所有地震灾区祈福,为我们的美好明天努力奋斗!

发放宣传材料

驻足观看宣传知识

宣传人员

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有