天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
校园管理中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
校园管理中心
您的位置: 首页>服务前沿>校园管理中心>正文
后勤职工夜以继日抢修暖气
2013-12-16 16:21   审核人:

六里台校区新庐园研究生宿舍,是学校今年暑期新改造的学生公寓。由于之前未有人使用,在今年供暖后不久发现,一楼暖气的回水管道突然多处出现漏水,加之回水管道埋在该楼地下,具体裂损位置不易找出。若仔细查找,修补腐蚀管道的时间较长,学生就会多受冻几日;再者即使修好由于管道本身的年久、腐蚀等原因还会出现新的渗漏。在此情况下,后勤决定抢时间重做回水干管系统,保证尽早给学生供暖。在孙校长关切指导下,由处长的组织技术及施工人员绘制设计图纸,集中购料,维修中心主任具体分派施工,后勤维修人员早来晚走,早上早早就开始施工一直到夜里10点多,部分同志由于在外施工加上天冷与水作业,得了高烧。后勤同志夜以继日的工作感动了新庐园的同学们,在施工过程中同学们送来了热水表示敬意。这股暖流化作了同志们更加积极的工作热情,经过抢修,2119点左右全部修好,暖气也逐渐暖了起来,师傅们也露出疲惫而灿烂的笑容……

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有