天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
校园管理中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
校园管理中心
您的位置: 首页>服务前沿>校园管理中心>正文
天津中医药大学第五届宿管会成立大会
2014-01-02 17:05   审核人:

2013年10月8日天津中医药大学第五届宿管会成立大会在北院教学楼召开。会议由宿管会会长王茹霞主持,莅临本次大会的领导老师有孙晓雷副校长,学生处处长崔强,保卫处处长张杰,后勤处处长李世田,学生处副处长吴波,保卫处副处长王基祥,后勤处袁修学老师,郑老师,以及辅导员。 大会在温馨、愉快的氛围中进行。首先由吴波老师宣读新一届宿管会成员名单。接着,我校副校长孙晓雷在大家热烈的掌声中开始了关于宿管会职责和义务的演讲。他总结了五年来宿管会如何在挑战和机遇中不断成长的历程并表达了对学长们长期以来辛勤努力的赞赏和感谢之情。孙校长表示宿管会旨在加强大学宿舍的监督和管理工作,是学校与学生良好沟通的又一桥梁,增强与学生会和生活部的交流是每位成员义不容辞的责任。会议上,学生代表相继发言。宣传部和督察部部长对于在宿管会工作的一年中工作的成就和个人的成长做了个人的总结。也激起了宿管会新生力量的斗志。

本届宿管会成立大会以加强各个组织之间的联系,增进成员间的友好关系为契机,旨在明确宿管会的职责与义务,同时在学校和学生之间架起一座沟通的桥梁。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有