天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
校园管理中心
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
校园管理中心
您的位置: 首页>服务前沿>校园管理中心>正文
我处组织人员在宿舍楼内投放杀灭蟑螂的药物
2015-10-26 10:34   审核人:

为保证楼内卫生和同学们的身体健康,杜绝细菌传播,今年6月和10月中旬,物业中心组织人员完成13个宿舍楼的蟑螂消杀工作。我校学生住宿,人口密度大,容易滋生蟑螂,传播疾病。为此,在此之前,我们认真查阅资料,选择了对人体无害,杀灭蟑螂效果好的药水和药膏。消杀前,工作人员提前一周通知学生以便使学生做好准备。投放期间,工作人员牺牲了午休时间,他们细致工作,认真投药,不放过任何角落,并且为同学们讲解后续的处理方法,确保蟑螂药发挥最大的效果。投药后,我们对投放药物的宿舍楼进行调查回访,均未再发现蟑螂。今后,我们将持续关注消杀效果,保证消杀质量。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有