天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处举办食品安全知识讲座
2016-10-19 16:38 后勤处  审核人:

10月18日下午,后勤处生活服务中心联合伙食管理委员会、中药学院生活服务中心在北院教学楼209对食堂管理人员及部分员工开展食品安全知识讲座,此次讲座也邀请了我校各学院学生会生活服务中心和生活部的学生干部参加。

会议上后勤处生活服务中心负责人李自刚向到会的学生干部及食堂负责人员介绍了目前天津市食品安全管理的现状和我校校领导、后勤处领导带领生活服务中心在食品安全工作中采取的各项措施及取得的成效。

在食堂原材料采购上,他表示目前我校食堂采购的主要食品原材料如:米、面、油、猪肉、鸡肉、酱油、醋、盐等都从市教委建立的采购平台进行采购,确保了在校师生“舌尖上的安全”。

讲座上李自刚老师向同学们讲解了在日常生活中需要注意的食品安全的常识,避免不良的饮食习惯造成的食品安全事故的发生,号召各学院生活服务中心、生活部多关注在校师生的食品安全,并与后勤处生活服务中心一起参与监督食堂,为师生的在校生活做更好的服务。

通过此次讲座,参会的各学院学生干部表示又增加了的一些日常生活的常识,在以后的生活中要多宣传食品安全,为在校师生的饮食安全多添加一份保障。

伙食管理委员会副会长蒋鹏飞同学介绍伙委会管理食堂管理的状况

各学院学生干部认真听取食品安全知识讲座

中药学院生活服务中心主任张沛然同学发表对食品安全的认识并号召大家一起参与食品安全管理

后勤处李自刚老师讲解食品安全常识

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有