您的位置: 首页>图片新闻>正文
“与新校区一起成长”主题植树活动
2019-04-03 10:06   审核人:

为纪念植树节设立40周年,4月2日下午14:00,后勤处副处长袁修学带领着后勤处老师、宿管会学生和物业代表前往湖心岛南桥和知行园中一起植树。

活动前后勤处实地查看种植场地,联系树种,为同学准备好饮用水,并在活动中请专职种植人员为同学们讲解本次所栽树木的品种、特性、栽种方法等问题。

此次活动不但让同学们亲身体验植树的快乐,参与进了学校新校区的建设,展现高校学子优秀的思想品质,还用实际行动让学校的山更绿、水更清,让校园环境越来越美。让同学们不会忘记不管我身在何处,心在何方,在天津中医药大学,我们有一棵小树在成长,有一份责任在蔓延......