天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处组织本年度第二次学生座谈会
2019-05-11 09:08   审核人:

 


为了更好的提高后勤服务水平,后勤处与学工部于510上午10:45在体育馆一楼会议室召开本年度第二次学生座谈会。出席此次会议的有后勤处处长李世田学工部李雷处长、伊老师、生活服务中心主任李自刚老师校容物业中心郑琳老师以及各个学院的学生代表。

会议伊始,李自刚主任与郑琳老师分别就上次座谈会学生们提出问题的解决情况为同学们做了简要的通报。会议主要围绕同学们在第一次学生座谈会之后发现的问题,后勤处与学工部的负责老师予以解答,当场不能给予解答的在会后老师们也在积极的寻找解决方案。

此次座谈会,近了后勤处与学生的距离,进一步了解学生的需求和对后勤处工作的希望,有效促进后勤处服务质量、管理能力的提升。


 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有