天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处组织本年度第三次学生座谈会
2018-05-31 17:02   审核人:

我校为了打造更好的校园环境,更舒适的校园生活,更高层次的校园基础设施,于2019531日下午230分在我校大学生活动中心召开第三次学生座谈会,出席此次会议的有孟昭鹏校长,基建处处长任瑞宾,后勤处副处长袁修学,保卫处王基祥处长,各部门负责同志及各学院学生代表。

会议初始,各学院学生代表踊跃参加,积极提问。此次会议紧紧围绕校园生活建议展开。各部门领导就学生代表提出的一系列校园学习生活问题做出了可行性回答,学校领导班子制定解决方案,落实解决措施。会议最后,孟校长就此次会议作出总结,并对参与提问的学生表示致谢。

此次座谈会,学校真正落实到每一位同学的建设念想,积极采纳,将学生与学校建设紧密相连,共同致力更好的天津中医药大学。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有