天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
宿管会举行“环保宣传周之垃圾分类”宣传活动
2019-06-13 16:11   审核人:

为进一步提高学生的环保意识,鼓励学生积极参与垃圾分类,用实际行动营造绿色美丽环境,宿管会组织学生在大学生活动中心前面的广场开展“环保宣传周之垃圾分类”的宣传活动。

活动中,宿管会同学向学生讲解了垃圾分类的意义以及分类方法,详细介绍了可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾和不可回收垃圾的具体涵盖范围。学生在标有“可回收垃圾”“有害垃圾”等标识的纸箱前,进行模拟分类。

学校里垃圾分类工作的基础来自于学生,只有将垃圾分类工作切实落实到学生中,才能真正提高学生意识,混合是垃圾,分类是资源。通过本次志活动,学生们也深切感受到了垃圾分类对“美丽校园”建设的重要意义。


 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有