天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
北京中医药大学后勤基建主要领导到我校对后勤基建工作调研指导
2019-06-24 10:42   审核人:

2019年6月21日星期五,北京中医药大学校长助理兼基建处处长闫振凡、副处长孟京川、后勤处处长牛慧君、副处长佟晓辉、张海峰、基建处规划科科长王利山、后勤处餐饮中心财务主管石军枝和北京景观园林设计有限公司工程师刘红滨来到来到我校进行调研学习。我校校长孟昭鹏,后勤处处长李世田,副处长袁修学,生活服务中心主任李自刚,校容物业中心郑琳,基建处王富强一起参加了座谈。

座谈会上闫振凡等北京中医药大学的领导对校园绿化及智能化管理、后勤处管理体系和运营模式、后勤信息化管理体系构建的重难点,后勤物业服务管理运营模式及考核评价机制,学生食堂管理及平抑资金使用方面的经验与做法进行交流讨论。

通过这次的座谈会使我们在管理上发现一些可以改进之处,同时加深了我们与北京中医药大学的交流合作,后勤处也将通过此次会议,更加齐心协力为学生的生活质量做出实质性的努力。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有