天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处组织本年度第四次学生座谈会
2019-11-04 15:35   审核人:


本年度第四次学生座谈会于2019年11月1日下午2:00在大学生活动中心举行会议。出席本次会议的人员有:后勤李世田处长、袁修学副处长、李自刚老师、学生处李雷处长、学生处伊利木拉提老师、各学院学生代表等。

本次会议围绕提高学生的生活质量展开。会议刚开始副处长袁修学就上次座谈会的问题做总结。会议进行中,学生代表积极参与互动。老师们本着为学生服务的原则对学生代表提出的问题给予确切的回答。对症下药,一一完善改进。会议结束时,处长李世田就此次会议作出总结,并对参与提问的学生代表表示致谢。

此次座谈会学校真正落实到每一位同学的建设念想,积极采纳学生意见,将意见与学校的建设紧密相连,共同致力于天津中医药大学更好的发展。


 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有