天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处组织本年度第五次学生座谈会
2019-11-28 13:33   审核人:

为听取学生对新校区管理,生活服务等各方面的意见和建议,进一步改善学习环境、提高管理水平。20191127日学校后勤处于大学生活动中心召开学生座谈会,出席此次会议的有:孟昭鹏副校长、后勤处处长李世田、副处长袁修学、副处长刘刚、学生处处长李雷、生活服务中心李自刚主任及各学院学生代表、辅导老师、学校内各服务商家和物业经理。

会议伊始,袁处长先就上次座谈会学生们提出的问题的解决情况做了简要总结。之后学生代表畅所欲言,提出了对新校区各项生活,新设施的意见和建议。对于同学们的建议,老师做了详细的记录并针对同学们存在的普遍问题,如西区食堂菜价贵、教学楼苍蝇多、网上图书馆资源等问题提出了相应解决方案。孟校表示,学校十分感谢珍视同学们提出的宝贵意见,将立即着手解决出现的问题,为大家在新校区的学习和生活提供良好的保障。

此次座谈会的成功召开,有助于学校各服务部门了解学生在新校区学习和生活的需求与困惑,为中医药大学的发展及成长提供了宝贵意见,为学生健康快乐高效的学习,生活奠定了很好的基础。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有