天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
不忘初心、牢记使命,用实际行动为师生解决困难
2019-11-29 11:32   审核人:

不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,后勤处党员领导干部认真学习《习近平关于不忘初心牢记使命重要论述选编》,将主题教育学习成果与实际工作相结合。为了使师生从菜鸟驿站搬运大件物品更加便捷,后勤处购置了一批平板小推车分发到不同区域,给师生提供更加便捷的服务。

    平板小推车摆放位置分别在:西区岗亭、7-8号楼、北教学楼A搂、产学研动物中心、19-24号楼。学生借用时联系相应地点的物业值班人员,可以通过抵押身份证、一卡通并且填写便民服务车借用/归还登记表的方式来使用小推车,使用之后归还到相应位置。这样的服务不仅解决了学生们拉运行李、取大件快递、搬水等问题,还让学生体会到了学校为同学们解决问题、提供方便的工作态度,拉近了学校和学生的距离。新的一年,后勤将继续努力完善服务细节,使我们的校园生活更加美好便利。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有