天津中医药大学后勤处
 首页  政策法规  党建之窗  制度建设  服务前沿  节能减排  通知公告 
图片新闻
 首页 
 政策法规 
 党建之窗 
 制度建设 
 服务前沿 
 节能减排 
 通知公告 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
后勤处开展秋季开学防疫培训会议
2020-08-28 16:24   审核人:

为做好我校疫情防控和2020年秋季开学条件的准备工作。我校后勤处于824日下午430在大学生活动中心二楼会议室召开物业工作培训会议,出席此次会议的有后勤处副处长袁修学,校容物业副主任韩禹老师,各物业经理及值班员。

    会议伊始,副处长袁修学先对三家物业前期的防控工作进行肯定和表扬。之后对进一步加强秋季复课开学准备工作做了相关讲解。如值班员做好来人来访人员测温及身份的核实并强调要查验今日当时的健康码状态。每天坚持至少2次消毒通风,明确消毒配比方法。及注意地贴的粘贴情况,有序进出宿舍等细节方面做了指导。

    此次会议的召开让大家意识到疫情防控的紧急性和复杂性。鼓励大家以十足的精神投入到疫情防控工作中。坚持凝心聚力、遵循坚持防控、有序开学、安全为重的工作原则。不遗余力的为师生创造一个最安全、美好的学习生活环境,并做出应有的责任和担当。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有